sink, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – retsept.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 küüslauguküünt (1 tl. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
petersell
1 st.l. бальзамико
Foto on lõppenud tassi:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – retsept.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 minutit. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, segamist, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Foto Valmistoidud:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*