Вяленное мясо индюшки – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Вяленное мясо индюшки – retsept.:
Мясо индейки( грудка)-500 gramm
sool-0,5ei. kaebab
Перец черный молотый-0.5 ei. kaebab.
Соевый соус- umbes 1. ei. kaebab
Чеснок-3 зубчика
Foto on lõppenud tassi:
Вяленное мясо индюшки

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – retsept.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Soola ja pipart, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 kraadi.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 kell, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…Head isu!!

Foto Valmistoidud:
Вяленное мясо индюшки


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*