Яйца в апельсиновом рагу – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – retsept.:
8 munad
3 апельсина
2 пучка зелёного лука
2 st.l. või
2 st.l. кунжута
200 ml. koor
300 ml. овощного бульона
2 st.l. jahu
karri 1 tl.
соль и перец по вкусу
Foto on lõppenud tassi:
Яйца в апельсиновом рагу

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – retsept.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 osad.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(если есть), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, keema.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, перцем, karri.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Foto Valmistoidud:
Яйца в апельсиновом рагу


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*