hommikusöök “Грибная полянка” – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) Snack toiduvalmistamiseks “Грибная полянка” – retsept.:
Печень говяжья (отварная) - 1 kg
porgandid (отварная) - 200 g
sibulad (пудра – maitse)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (maitse)
sool (maitse)
Яйцо куриное (отварное) - 8 Pieces
Чеснoк — 2 hammas.
majonees
Трубочки вафельные
rohelus
Сыр копченый (“косичка”)
Foto on lõppenud tassi:
Закуска Грибная полянка

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Kuidas kokk eelroa “Грибная полянка” – retsept.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, pipar, sool,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
Head isu!!!

Foto Valmistoidud:
Закуска Грибная полянка


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*