hommikusöök(ja) к пивуИ как не полюбить его” – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) Snack toiduvalmistamiseks(ja) к пивуИ как не полюбить его” – retsept.:
Мороженое семговое:
Копченая семга нарезка или филе (любая красная рыба) - 100g
Йогурт натуральный – 200гр
Сыр творожный с травами – 100гр
Кедровые орешки – горсть
Оливковое масло – 2ч.л.
Сок лимона – 1ч.л.
Орешки пряные:
Миндаль – 50гр
Арахис – 50g
Грецкий орех – 50гр
Жидкий мед – 1ст.л.
Растит масло (рафинированное) – 1ст.л.
Соль ароматная – соль морская, koriandr, küüslauk,rosmariini, paprika, muskaatpähkel, petersell
Кростини с песто и камамбером:
Небольшие булочки – по количеству порций
Соус песто – 1ст.л на порцию (или больше, maitse)
Камамбер – пара ломтиков на порцию
Foto on lõppenud tassi:
Закуска(и) к пиву И как не полюбить его

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Kuidas kokk eelroa(ja) к пивуИ как не полюбить его” – retsept.
А к ПИВУ у нас сегодня…мороженое. Удивились? Я тоже)))) Оказывается это очень вкусно и необычно.
Мороженое:
В блендер положим все продуктырыбу, йогурт, juust, орешки, масло и сок лимона. Измельчим (насадка нож) до состояния пасты. Переложим в емкость для взбивания, накроем крышкой и уберем в морозилку на 4 kell. В течение этого времени каждый час достаем и 2мин взбиваем миксером (насадка к блендеру). Потом даем окончательно заморозиться (öö), и переставляем для хранения в холодильную камеру.
Орешки пряные:
Подготовка: арахис слегка подсушим в духовке, чтобы легче очистилась верхняя оболочка. Грецкие орехи освободим от перегородок. Миндаль очищать не надо)
На сковороде смешаем масло и мед, немного прогреем, и добавим все наши орехи, тщательно перемешивая, чтобы они полностью покрылись глазурью. Выкладываем орехи на фольгу остывать и пересыпаем нашей ароматной смесью соли с травами, которая благополучно поженится с медом)
Кростини:
Булочки разрежем пополам и намажем пастой, сверху красиво разложим кусочки сыра.
Поставим наши кростини в горячую духовку (у кого есть можно режим гриль) минуты на 4, пока не расплавится сыр.

Foto Valmistoidud:
Закуска(и) к пиву И как не полюбить его


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*