Закусочный кабачковый торт. – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – retsept.:
700-800 очищенных кабачков
2 munad
1 ei. ложка разрыхлителя
0,5 ei. lusikad soola, pipar
1 korsten. jahu
2 artikkel. ложки крахмала
4-5 artikkel. spl taimeõli
СОУС:
3-4 küüslauguküünt
250g. majonees
3 варёных яйца
0,5-1 ei. ложка соли
Foto on lõppenud tassi:
Blankrecipe

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – retsept.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 minutit, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, pipar, küpsetuspulber, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. jäta 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 artikkel. ложку масла, выложить 3 artikkel. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 nägema. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. jäta 1 час для пропитки.

Foto Valmistoidud:
Blankrecipe


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*