Заливное из фаршированного карпа – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Заливное из фаршированного карпа – retsept.:
1. карп средний 3шт.
2. лук репчатый 5головок.
3. хлеб белый замочинный в молоке.
4. яйца 2шт.
5. желатин.
6. морковь 2шт.
7. loorberileht,paprika,rohelus.
Foto on lõppenud tassi:
Blankrecipe

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Заливное из фаршированного карпа – retsept.
Берем карпа не дав ему разморозиться режем на порционные куски.Вынимаем внутриности.Острым ножом вырезаем мякоть не разрезав кожу и не отделив кость от неё.Мясо пропускаем через мясорупку вместе с луком,хлебом.Добавляем яйца в получившейся фарш хорошенько его вымешиваем.Заполняем кожу фаршем свормировав из него кусочки рыбы.Ставим кастрюлю на газ доводим до кипения добавляем в неё морковь,loorberileht,paprika,Solim,перчим по вкусу.Закладываем в кастрюлю сформированные куски и варим до готовности.Замачиваем желатин или берем готовую смесь для заливного из рыбы.Готовую рыбу выкладываем в глубокую тарелку,вынимаем морковь.Добовляем в кастрюлю желатин и помешиваем бульен до растворения желатина.Делаем из мрокови и зелени украшения,заливаем бульеном иждем когда застынет.Вкусно просто пальчики оближишь хотя трудно!

Foto Valmistoidud:
Blankrecipe


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*