Запеченные креветки с соусом ромеско – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – retsept.:
24 тигровые креветки
4 artikkel. л оливкового масла
sool, свежемолотый черный перец
kastme:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 tomat
2 küüslauguküünt
горсть миндаля сырого
2 artikkel. л красного винного уксуса
5 artikkel. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 tl. крупной морской соли
Foto on lõppenud tassi:
Запеченные креветки с соусом ромеско

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – retsept.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, äädikas, õli, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. juures 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Foto Valmistoidud:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*