запеченые яйца в скарлупе – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – retsept.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 st.l. hapukoor
1 st.l. пармезана
till
слив. õli
Foto on lõppenud tassi:
запеченые яйца в скарлупе

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – retsept.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , seened, Solim, перчим, lisada hapukoor. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

Foto Valmistoidud:
запеченые яйца в скарлупе


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*