Запечёная грудинка – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Запечёная грудинка – retsept.:
1 кг свиной грудинки
(у меня с кожей снизу была, очень удобно)
marinaadi
30 мл – соевого соуса
80 мл – белого вина
30мл – оливкового масла
Специи для свинины (или на ваш выбор)
sibulad, чеснок – по желанию
Foto on lõppenud tassi:
Запечёная грудинка

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Запечёная грудинка – retsept.
Мясо сполоснуть, kuiv. sool, pipar. Можно нашпиговать чесноком. Смешать все ингредиенты для маринада и облить мясо со всех сторон.
Положить в ёмкость и поставить в холодильник мин. kohta 1 aeg.
Дно формы, в которой сбираетесь запекать мясо, выстелить луком, порезанным толстыми кольцами, чтобы мясо не пригорало (подушечка для мяса).
У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё.
Я мясо держала 1 aeg 30 min, при t 200 g. Первые 40 min. под фольгой.
Мясо получилось очень красивое, сочное, пряное.

Foto Valmistoidud:
Запечёная грудинка


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*