ЗавтракЕсли некогда вставить зубы” – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления ЗавтракЕсли некогда вставить зубы” – retsept.:
филе сельди
peet
квашеная капуста
muna
rohelus
keefir
sinep
Foto on lõppenud tassi:
Blankrecipe

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить ЗавтракЕсли некогда вставить зубы” – retsept.
Не претендую на оригинальность, рецепт обычен, но результат своеобразен.
Отделяем филе селедочки от костей, и считаем, что самый противный этап готовки уже позади.
Складываем в кучку селедку, вареную свеколку, квашеную капустку (отжатую от сока, примерно по весу свеклы),много зелени (не забываем, что зеленьотличный сжигатель жира), можно зубчик-другой чесночка.
Отдельно готовим заправку: Крикнув зеркалу: “НЕТ ЛИШНИМ КАЛОРИЯМ!”, растираем желтки вареных яиц (2-3 tk.)с ч.л. sinep (лучше русской, ядреной), добавляем полстакана кефира.
Смесь продуктов размалываем блендером, вливая заправку, до состояния однородной пасты.Утром мажем на хрустящий тостик и кушаем.
Намеренно не указываю пропорций, тк любая хозяйка знаетвсе надо кластьна глаз”, и это будут идеальные пропорции ))
Прошу заметить, никакой соли, подсолнечного масла и прочего калорийного добра! Вроде бы простой винегрет, да не винегрет, попробуйте! )))

Foto Valmistoidud:
Blankrecipe


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*