Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – retsept.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 artikkel. l. растельного масла
1/2 ei. l. köömnetega
edasi 1 tl. белого и черного кунжута
2 suur sibul
2 küüslauguküünt
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ст л. соевого соуса
1/2 ei. l. kurkumы
Foto on lõppenud tassi:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – retsept.
soojendada 3 artikkel. l. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 min, segamist, kuni sibul on pehme.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 minutit. В конце обжаривания влить соевый соус, segu. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
Head isu!

Foto Valmistoidud:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*