Julien Spring – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Жульен Весенний – retsept.:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
куриный бульон
koor
50 г сливок
100 г сыра зелень
jahu
Foto on lõppenud tassi:
Жульен Весенний

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Жульен Весенний – retsept.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, lisama 3 artikkel. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 min.
готовый жульен посыпать зеленью!

Foto Valmistoidud:
Жульен Весенний


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*