Жюльен из сморчков – retsept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kuigi ükski hinnangust)
Loading ...

koostisosade


Mida on vaja (toidu koostisosade) для приготовления Жюльен из сморчков – retsept.:
Сморчки свежие – 1 kg, koor – 500 ml., тарталетки готовые – 8 tk., juust – 50 g. (tahte järgi).
Foto on lõppenud tassi:
Жюльен из сморчков

juhendamine (retsept), Kuidas kokk:


Как приготовить Жюльен из сморчков – retsept.
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 minutit. Воду слить, залить новую и проварить 10 minutit. Остудить, порезать. Сложить в сковороду, praadima. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 minutit

Foto Valmistoidud:
Жюльен из сморчков


Nagu retsept? Saa e-posti retseptid otse e-posti teel või tellida RSS feed blogi!



 

Jäta kommentaar edukalt siin

Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad on tähistatud *

*