БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – errezeta.:
berenjena – 2 kg
baratxuri – 10 зубчиков
perrexila – 1 dirutza
ekilore olioa
маринад на литр воды:
2,5 столовых ложки соли,
2 koilarakada azukre,
100 gramo 3% уксуса или 50 gramo 6%,
с десяток горошин горького и штук 5 душистого перца,
листика 2 лаврушки
4-6 соцветий гвоздики.
Photo amaitutako plater:
Blankrecipe

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – errezeta.
Для маринада все смешать и вскипятить, причем уксус нужно влить в самом конце, когда основной раствор закипит. В кипящий маринад положить (порциями) нарезанные кружочками примерно по 0,5 сантиметра баклажаны и варить их 4-6 minutu. Когда кусочки уже готовы, то они становятся кое-где как бы прозрачными. Затем достать их вилкой из кастрюли и сложить в банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком и петрушкой, слегка поливая подсолнечным маслом и хорошо утрамбовывая.
Когда банка будет полностью заполнена баклажанами, залить их до самого верха маслом.
bidez 3-4 дня баклажаны готовы. Стоят они в холодильнике месяца два-три.

Photo Prest bazkariak:
Blankrecipe


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*