Беляши – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Беляши – errezeta.:
pasta: 0,5l. esnea,1 taula. ложка дрожжей сухих, горсть сахара, gatza, мука., 1 arrautza, 100g. margarina. 100гр.масла растительного.
Фарш: 400-500гр.молотого мяса, 100-150гр.воды, 1 bonbilla, gatza, перец молотый., рубленая зелень петрушки или укропа.
Photo amaitutako plater:
Blankrecipe

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Беляши – errezeta.
Сделать опару: 1 стакан тёплого молока, добавить дрожжи, gatza, azukre, 1 taula. ложку муки. Дать подойти. Добавить остальное тёплое молоко, arrautza, margarina, irina. Вымесить тесто, добавляя по-немногу постное масло. Поставить в тёплое место, чтобы подошло.
Делаем фарш из молотого мяса, рубленного мелко лука, соли и перца молотого; добавляем воду,Berdetasun. Тщательно перемешиваем.
Из теста раскатываем небольшие кружки, размером как на пирожок, в серединку кладём фарш, и защипываем конвертиком так, чтобы получился треугольник; посредине, где фарш, остаётся дырочка. Жарим в растительном масле, сначала кладём в масло и обжариваем ту сторону беляша, где дырочка с фаршем, потом переворачиваем и жарим другую сторону.

Photo Prest bazkariak:
Blankrecipe


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*