БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – errezeta.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
baratxuri- 10 зубчиков
сушеный базилик
лавровый лист 3-4 листика
сухой укроп
tipulak 2 burua
gatza, piper
azenarioak- 1 pieza.
krema 10%
paperarekin
шприц с толстой иглой
Photo amaitutako plater:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – errezeta.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, baratxuri 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,piper,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 goizeko (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. bon appetit!

Photo Prest bazkariak:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*