Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – errezeta.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
irina “семолино” -100g + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 pieza.
gatza – Tira.
Saltsa egiteko:
Грибы(у меня шампиньоны)-250g.
Сливочное масло – 70g.
gazta “Филадельфия” – 150g.
gatza,перец.петрушка.
Photo amaitutako plater:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – errezeta.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 min.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 minutu ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
Грибы (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,gatza,piper.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Photo Prest bazkariak:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*