фаршированный перец (aukera) – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления фаршированный перец (aukera) – errezeta.:
800 g. forcemeat (говядина и свинина)
6 перцев
100 g. риса
1 баночка томат. пасты
1 репчатый лук
gatza, piper, aneta, петрушка по вкусу
Photo amaitutako plater:
фаршированный перец (вариант)

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить фаршированный перец (aukera) – errezeta.
залить рис кипятком.
отрезать шапочку у перцев, очистить перцы от внутренностей, garbiketa.
фарш выложить в миску.
мелко нарезать лук и добавить в фарш.
рис слить и тоже добавить в фарш.
всё хорошо перемешать, поперчить и посолить.
нафаршировать перцы и поставить их в каструлю.
взять 500 g. горячей воды, добавить томат. пасту, посолить и хорошенько размешать (что бы не било комочков пасты) и залить в каструлю.
прикрыть крышкой. тушить 40-45 min. на средним огне что бы по тихонечку кипело.
egiteko 10 min. до готовности добавить нарезанную зелень.
подавать со сметаной.
bon appetit!!!

Photo Prest bazkariak:
фаршированный перец (вариант)


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*