ia batekin Oilasko xerra “deabrua” saltsa – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Филе курицы с почти “deabrua” saltsa – errezeta.:
oilasko xerra – 600 gramo
Для маринада:
1 arrautza
1 чайная ложка дижонской горчицы с верхом
100 ml. оливкового или растительного масла
1 чайная ложка базилика
Saltsa egiteko:
tipulak (лучше и правильнее, и уверена вкуснее взять шалот) 3 небольших головки
уксус из сидра (в оригинале из хереса) 60 ml
бульон овощной (в оригинале мясной) 250 ml
buruzko 0,5 чайной ложки базилика, майорана, oreganoa
gurina 100 gramo
gatza, молотый черный перец
Панировочны сухари и сливочное масло для жарки
Photo amaitutako plater:
Филе курицы с почти дьявольским соусом

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Филе курицы с почти “deabrua” saltsa – errezeta.
Все ингридиенты маринада очень хорошо смешать до густой однородной смеси. Посолить, piper.
Филе порезать на крупные куски и опустить в маринад на 3-4 goizeko. Периодически переворачиваем для равномерности маринования.
Не задолго до конца маринования начинаем готовит соус.
Открываем окно настежь!))
Чистим, режем мелко лук и выкладываем в кастрюльку, добавляем все специи, кроме соли и перца. Выливаем уксус.
Включаем плиту и тушим под крышкой лук в уксусе. И пытаемся пережить тот безумный аромат, который воцаряется в кухне.
Когда выпарится уксус, вливаем бульон, досаливаем и варим лук. Бульон должен увариться более чем наполовину.
Получившуюся загустевшую массу пюрируем блендером.
Добавляем сливочное масло и перец.
Дьявольски резкий и дьявольски луковый, н при этом неожиданно интересный соус готов.
Духовку нагреваем до 200 gradu. Смазываем форму для запекания курицы сливочным маслом.
Замаринованные кусочки филе поочередно густо обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в форму.
На каждый кусочек филе кладем по небольшому кусочку сливочного масла.
Ставим форму в духовку и запекаем филе до готовности, до румяной корочки.
Готовое филе выкладываем на терелку, сдабриваем соусом и едим!

Photo Prest bazkariak:
Филе курицы с почти дьявольским соусом


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*