Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – errezeta.:
Филе цыпленка 400 g
соус от DARBOДикая брусника” 4 v l
arroz 150 g
gatza
1ч.ложка уксуса.
piper
кориандр молотый 2 no. l.
erromero 5 веточек
oliba olioa 2 no. l.
Photo amaitutako plater:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – errezeta.
Филе, pixka bat gatza, piper.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. bake 30 min. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 min., дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 min.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 град. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
bon appetit!

Photo Prest bazkariak:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*