Фондю из сыра – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Фондю из сыра – errezeta.:
50гр.сливочного масла,100гр.муки,0,5л.молока,0,25л.сливок,2arrautzak,1limoi,по 50-60гр.сыра твёрдых сортов(пармезан,эмменталь и гауда),кофейная ложечка желатина,gatza,перец чёрный и красный стручковый,nutmeg.
Photo amaitutako plater:
Blankrecipe

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Фондю из сыра – errezeta.
В кастрюле среднего размера подтапливаем масло,добавляем муку и нагреваем,eraginez,до образования сухой крошки.
Постепенно вливаем молоко,продолжая мешать.Когда почти закипело,добавляем немного соли,piper,мускатный орех.Нагреваем минут 15.Получается густой соус.Теперь главная составная-сыр.Каждый сорт натираем по отдельности на крупной тёрке,вводим в соус поочерёдно,каждый раз тщательно перемешивая массу.Яичные желтки взбиваем со сливками,добавляем в соус для получения приятного кремового цвета.Вводим лимонный сок,предварительно размоченный желатин,всыпаем красный перец,снова перемешиваем и выливаем на смазанный маслом противень ровным слоем,без пузырьков.Ставим в холодильник на сутки-пусть чуть подмёрзнет.Затем разрезаем на кубики,делаем из каждого котлетку,обваливаем в муке,затем в яичном белке и напоследок-в хлебных крошках и жарим во фритюре с обеих сторон до золотистого цвета.Получаем нечто сказочное:сверху-поджаристая корочка,внутри-лаваиз расплавленного сыра со сливками и жестками.

Photo Prest bazkariak:
Blankrecipe


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*