Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – errezeta.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
tipulak – burua
Масло растительное-1ст.л.
limoi – 1 pieza.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 TSP.
gatza
piper
Photo amaitutako plater:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – errezeta.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 limoi, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. Посолить, piper. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 minutu.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
bon appetit.

Photo Prest bazkariak:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*