Форшмак из копченой курятины и сельди – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Форшмак из копченой курятины и сельди – errezeta.:
Окорочок куриный копченый – 400 g.
Филе соленой сельди – 100 g.
Луковица
Сметана домашняя – 150 g.
Яйца – 3 pieza.
Белый молотый перец
nutmeg
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Панировочные сухари
Сливочное масло – 50 g.
Photo amaitutako plater:
Форшмак из копченой курятины и сельди

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Форшмак из копченой курятины и сельди – errezeta.
С окорочка снять мякоть.
Курятину, сельдь, лук измельчить бледером.
Добавить яичные желтки, krema garratza, espezien – все хорошенько взбить.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать.
Выложить в форму, gurina greased, посыпанную панировочными сухарями, leundu, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке разогретой до 180* 30 minutu.
Охладить, нарезать ломтиками.

Photo Prest bazkariak:
Форшмак из копченой курятины и сельди


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*