Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – errezeta.:
Баранина 250, Landare-olioa 25, baratxuri 5, tipulak 50, tomateak.
Photo amaitutako plater:
Blankrecipe

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – errezeta.
Лопатку или бараний окорок нарезают небольшими кусочками, как для гуляша. В глубокой тяжелой кастрюле (Гусятнице) разогревают
растительное масло и обжаривают в нем мясо. Добавляют растертый
baratxuri, мелко нарезанный лук, gatza, черный молотый перец, лавр,
ale, perrexila, шафран, имбирь, мелко нарезанные
помидоры или томат-пасту и тушат несколько минут, eraginez.
Затем вливают воду, прикрывают крышкой и тушат, eraginez,
примерно час, пока мясо не станет мягким. Нарезанный дольками
лук поджаривают на растительном масле до золотистого цвета; pasak
замачивают на полчаса в теплой воде, миндаль поджаривают на
масле и все это вместе кладут в кастрюлю с мясом. Размешав,
ставят кастрюлю в горячий жарочный шкаф на 15 minutu (Блюдо
должно стать сверху сухим). Подают на стол в кастрюле, украсив
блюдо половинками крутых яиц.

Photo Prest bazkariak:
Blankrecipe


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*