Горячие бутерброды с рыбой – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Горячие бутерброды с рыбой – errezeta.:
начинка:
500 г филе тилапии
2 bonbillak
Berdetasun (aneta, perrexila), соль и специи по вкусу
А также:
французский батон (у меня были 3 булочки с сыром)
esnea, растительное масло и немного майонеза и сметаны
Photo amaitutako plater:
Горячие бутерброды с рыбой

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Горячие бутерброды с рыбой – errezeta.
Лук и филе рыбки мелко порезать, добавить мелко нарезанную зелень, gatza, специи и перемешать.
Батон порезать, каждый кусочек обмакнуть в молоко (с одной стороны).
Сухой строной выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания, в каждом кусочке делаем углубление.
В полученые углубления выкладваем начинку, смазываем майонезом смешаным со сметаной, сверху можно посыпать смесьюфранцузские травы
Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 40-45 minutu.

Photo Prest bazkariak:
Горячие бутерброды с рыбой


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*