Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – errezeta.:
200 г цуккини
2 arrautzak
100 g gazta (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
piperbeltz, gatza dastatzeko
6 перепелиных яиц (apaintzeko)
Photo amaitutako plater:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – errezeta.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, gatza eta piperra.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 gradu.
bon appetit!

Photo Prest bazkariak:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*