Грибы, ягоды поспели!!! Лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыром. – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

osagai


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грибы, ягоды поспели!!! Лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыром. – рецепт.:
tipulak 1 pieza.
грибы у меня подосиновики 5 pieza.
сыр твердый 30г
сметана 70г
Landare-olioa, у меня оливковое 2 artikulua. l.
gatza , espezien
картофельное пюре 0.5 kg
брусника горсть
Photo amaitutako plater:
Грибы, ягоды поспели!!! Лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыром.

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Грибы, ягоды поспели!!! Лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыром. – errezeta.
Лук очистить и мелко нарезать.
Грибы нарезать ломтиками.
На сковороде на разогретом растительном масле обжарить слегка лук.
Грибы поставить тушить на среднем огне, of 25 min.
Добавить соль, krema garratza, tipulak, немного перца и на большом огне тушить до выпаривания лишней влаги.
В формочки или в одну большую форму выкладываем слой пюре.
На него тушеные грибы.
Добавляем бруснику.
Посыпаем тертым сыром.
Запекаем до румяной корочки. (я делала в микроволновке на режиме гриль.)))
Украшаем зеленью. (у меня маленькие листики кинзы)
Подавать сразу по готовности. bon appetit.

Photo Prest bazkariak:
Грибы, ягоды поспели!!! Лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыром.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*