Грудинка мокрого посола подпеченная – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – errezeta.:
Грудинка мясистая — 1кг
ur – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
azukre – 1TSP.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Photo amaitutako plater:
Грудинка мокрого посола подпеченная

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – errezeta.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 gradu) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Photo Prest bazkariak:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*