Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – errezeta.:
500 g. говядины
1.5 st.l. семян фенхеля
3-4 бутона кардамона
2 бутона гвоздики
1 палочка корицы
200 g. рисовой муки
400 мл.воды
100 g. gurina
2 st.l. oliba olioa
200 g. лука шалота (репчатый лук)
gatza
Для подачи:
Черный хлеб
Photo amaitutako plater:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – errezeta.
Порезать мясо на куски как на фото, добавить все специи, gatza, залить водой и варить 2 часа подливая воду.
bidez 2 часа смешать рисовую муку с водой и взбить блендором, добавить обжаренный лук шалот продолжать взбивать до однородной текстуры.
Мясо выложить в тарелку (бульон сохранитьего должно остаться грамм 200 мл.) размять ложкой.
Смешать мясо, рисовую воду и бульон, еще раз взбить все блендером.
Поставить на огонь, добавить сливочное, оливковое масло и уварить все до нужной консистенции постоянно помешивая, по мере необходимости подливать воду, minutu 30.
Мясо должно получиться по консистенции как арахисовая паста.
Отломить кусок черного хлеба, намазать сверху мясо толстым слоем и подавать как основное блюдо или закуску с чесноком,зеленью и помидорами.
bon appetit!

Photo Prest bazkariak:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*