Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури. – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури. – errezeta.:
Филе индейки 500гр.
baratxuri 1-2 ale.
Лавровый лист 1шт.
Вино сладкое (у меня вино из изюма) 50ml.
Для глазури:
Соевый соус 2ст.ложки.
Мёд 2 ч.ложки.
Горчица 1ч.ложка.
Photo amaitutako plater:
Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури.

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури. – errezeta.
1. Филе обмыть, обсушить, обжарить на сильном огне со всех сторон до румяной корочки («запечатываем» мясо, чтобы сохранить соки)
2. В форму выкладываем мясо, плюс чеснок и лавровый лис, вливаем вино и накрыв фольгой ставим в духовку при 180град. на 15мин.
3. Для глазури смешиваем все компоненты, далее два варианта: выпариваем полученную смесь до загустения и после указанного времени снимаем фольгу и обмазав глазурью возвращаем мясо в духовку на 10минут, до красивого блестящего, румяного состояния.
4. Второй способ, снимаем фольгу с мяса, сливаем лишнюю жидкость из формы в сковороду, поливаем индейку жидкой смесью для глазури. Ставим форму снова в духовку и запекаем ещё 10минут, часто смазывая кистью, кусок мяса, густеющей на дне формы глазурью.
5. На сильном огне увариваем слитую из формы жидкость, до состояния соуса, при необходимости загустить крахмалом.
6. Подаём в горячем виде с соусом, как основное блюда или в холодном виде, нарезав на тонкие ломтики.
7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Photo Prest bazkariak:
Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури.


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*