Испанская пиперада – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Испанская пиперада – errezeta.:
Яйца -3-6 pieza
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 pieza
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 pieza
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( borondate) - 1 pieza
gatza
piper ( мельница)
Photo amaitutako plater:
Испанская пиперада

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Испанская пиперада – errezeta.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 minutu ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 minutu) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 minutu.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Photo Prest bazkariak:
Испанская пиперада


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*