Кабачковая тушёнка – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Кабачковая тушёнка – errezeta.:
2-3 небольших кабачка
8-10 tomatea
1 острый перец
Berdetasun
3-4 baratxuri ale
gatza
растительное масло для жарки
Photo amaitutako plater:
Кабачковая тушёнка

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – errezeta.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 mm). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, albahaka) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Photo Prest bazkariak:
Кабачковая тушёнка


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*