Кабачок фаршированный под сырной корочкой – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – errezeta.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
Грибы(у меня шампиньоны) – 7-8pieza
tipulak – 1pieza.
Перец болгарскийполовинка
baratxuri – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150g
gatza,piper,приправки
Photo amaitutako plater:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – errezeta.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,baratxuri,лук и перец режем кубиками,solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
bon appetit!

Photo Prest bazkariak:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*