aza perretxikoak eta txerri erregosia – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – errezeta.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-azenarioak, 1 головка репчатого лука,смесь перца, gatza,2st.l- krema garratza( тоже из деревни), укроп-сухой.
Photo amaitutako plater:
капустка тушеная с грибами и свининкой

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – errezeta.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 min, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, egiteko 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Photo Prest bazkariak:
капустка тушеная с грибами и свининкой


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*