Карп тушеный с виноградом – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Карп тушеный с виноградом – errezeta.:
1. карп весом 800-900 g.
2. 1 st.l. раст. olioak
3. 2 bonbillak
4. 2 st.l. лимонного сока
5. 350 ml. (я брала 200 ml. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 st.l. изюма (у меня без)
8. 350 g. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– gatza, piper
Photo amaitutako plater:
Карп тушеный с виноградом

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – errezeta.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 min. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), almendra (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 min.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 min.
bon appetit!

Photo Prest bazkariak:
Карп тушеный с виноградом


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*