КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – errezeta.:
600 г картофеля
1 bonbilla
1 st.l. gurina
½ моркови
½ корня петрушки
gatza
Photo amaitutako plater:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – errezeta.
В посуде для тушения растопить масло.
Опустить туда натертые на крупной терке коренья, azenarioak, мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук подрумянится, налить стакан воды, gatza.
В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 min. до готовности.
Подать картофель горячим, посыпав зеленью.

Photo Prest bazkariak:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*