Китайский салат – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

BlankrecipeZer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Китайский салат – errezeta.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (txinatarra aza) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 uds.;
  • 1 bonbilla;
  • chili – 1 pieza. или молотый красный перец;
  • Landare-olioa – 3 artikulua. koilara;
  • soja-saltsa – 2 – 3 artikulua. koilara;
  • azukre – 1 no. koilara;
  • кориандр молотый – 1 no. koilara;
  • ozpina (эссенция) – 0,5 – 1 no. koilara (gustura);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 no. koilara;
  • кинза свежая – 1 dirutza.


Photo amaitutako plater:

instrukzioa

  1. Как приготовить Китайский салат – errezeta.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 min. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 min., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, ozpina (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), azukre, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Photo Prest bazkariak:
Blankrecipe


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*