Ковбойский стейк с соусом Чимичури – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – errezeta.:
1 кг говядины с рёберной части
gatza,gustura piperra
Для соуса Чимичури:
1 1/2 artikulua. (~ 200 g) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (gustura)
1 artikulua. л орегано
3 artikulua. l. винного уксуса
3/4 artikulua. oliba olioa
1 1/2 no. l. gatza (gustura)
1/2 no. l. кайенского перца
1/4 no. l. черного перца
Photo amaitutako plater:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – errezeta.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,piper,baratxuri,tipulak (можно измельчить в блендере),добавить орегано,ozpina,олив. olioa,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,gatza,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 - 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Bon Appetit!

Photo Prest bazkariak:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*