куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – errezeta.:
кабачок молодой небольшой 2 pieza
куриная грудь вареная 12 pieza
сыр мягкий 100 g
помидоры вяленые 8-10 pieza
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Photo amaitutako plater:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – errezeta.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
Bon Appetit!

Photo Prest bazkariak:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*