oilaskoa bularreko “а-ля Помпадур” – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – errezeta.:
2 куриных грудки без костей
1 artikulua. l. irina
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
gatza, черный перец по вкусу
2 artikulua. l. топленого масла
1 arrautza
Photo amaitutako plater:
Куриная грудка а-ля Помпадур

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – errezeta.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Beat arrautza. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Photo Prest bazkariak:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*