Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – errezeta.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml krema 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – gustura
gatza – gustura
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Photo amaitutako plater:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – errezeta.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 minutu.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Photo Prest bazkariak:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*