Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – errezeta.:
4 куриных бедра
80 гр олив. olioak
1 tipula txiki
1 baratxuri ale
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. olioak
базилик или петрушка (fin-fin txikituta)
gatza, piper.
Photo amaitutako plater:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – errezeta.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Gatza eta piperra. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 minutu. egiteko 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
bon appetit!!!

Photo Prest bazkariak:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*