Куриные фрикадельки в сливочном соусе – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Куриные фрикадельки в сливочном соусе – errezeta.:
500 гр-куриного фарша
100 гр-мягкого сливочного сыра
1 – bonbilla
1 – arrautza
3 TSP- “Ароматной приправы для курицыКНОРР
2/3-стакана растительного масла,для жарки
Для соуса;
250 мл-сливок жирностью 9%
1 st.l. gurina
1 st.l. irina
perrexil sorta
gatza dastatzeko.
Photo amaitutako plater:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Куриные фрикадельки в сливочном соусе – errezeta.
Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,eraginez,обжарить лук,5 min. Снять с огня и отставить.
Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 st.l. измельченной петрушки,яйцом и половиной приправы КНОРР.Очень хорошо смешать.
Добавить лук,перемешать легкими движениями. Накрыть и поставить в холодильник на 1 denbora.
Приготовить соус;
В сотейнике обжарить до золотистого цвета просеянную муку. Добавить сливочное масло и оставшуюся приправу КНОРР. Готовить,etengabe eraginez,1 min. Снять с огня и продолжая размешивать,влить сливки. Вернуть сотейник на слабый огонь и готовить,размешивая,5 мин.до полного растворения комков.
Добавить в соус оставшуюся петрушку,nahastu,накрыть и оставить в теплом месте.
Слепить из фарша шарики величиной с грецкий орех. Фрикадельки обвалять в муке. Порциями обжарить в разогретом масле до золотистого цвета,8-9 min. Подавать с соусом. bon appetit!

Photo Prest bazkariak:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*