oilasko hankak,Egosia eta frijituak…(aukera) – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Куриные окорочка,Egosia eta frijituak…(aukera) – errezeta.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
arrautza,
krema 1 TSP,
gatza,piper,chili,
панир.сухари 2-3 koilarakada,
sesamo 2 koilarakada,
раст.масло 1 koilarakada,
слив.масло 1 st.l.
Photo amaitutako plater:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Куриные окорочка,Egosia eta frijituak…(aukera) – errezeta.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,gatza,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
bon appetit!!!

Photo Prest bazkariak:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*