Oilasko tarta “Oiasso” betetze. – errezeta.
osagai
Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Куриный пирог с “Oiasso” betetze. – errezeta.:
- Фарш куриный – 800 g
- baratxuri – 3-4 зубочка
- хлопья геркулес – 50 g
- esnea – 100ml (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
- arrautza – 2 uds.(1шт в фарш,1pieza – в омлет)
- krema – 1 artikulua. koilara
- “Гавайская” смесь – 1 пакет
- (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
- gazta gogorrean – 100-150 g
- maionesa,espezien

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:
Как приготовить Куриный пирог с “Oiasso” betetze. – errezeta.
- Хлопья геркулеса залить молоком (50g)
- и оставить на 10-15 min.
- Готовим фарш – gatza,piper,
- добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, arrautza.
- Все хорошо перемешиваем и на 20 min
- поставить в холод.
- Форму хорошо смазываем раст. olioa.
- Выкладываем фарш и мокрыми руками
- делаем бортики.
- Гавайскую смесь высыпать из пакета,
- gatza,gehitu espeziak,nahastu.
- “Гавайскую” смесь выкладываем в форму на фарш.
- Делаем заливку (омлет) –
- 1 arrautza + 50 мл молока и 1 st.l. krema garratza,
- добавить щепотку соли и сахара,
- хорошенько взбить венчиком.
- гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
- Сыр натираем на крупной тёрке
- и выкладываем сверху.
- Ставим в духовку (180 g) of 40-45 min.
- Остывший пирог достаем из формы,
- выкладываем на блюдо,
- майонезом делаем ажурную сетку.
- Пирог готов!
Photo Prest bazkariak:

Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!