Куриный пирог сгавайскойначинкой. – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

osagai


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриный пирог сгавайскойначинкой. – рецепт.:

  • Фарш куриный – 800 g
  • baratxuri – 3-4 зубочка
  • хлопья геркулес – 50 g
  • esnea – 100ml (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
  • arrautza – 2 uds.(1шт в фарш,1pieza – в омлет)
  • krema – 1 artikulua. koilara
  • Гавайскаясмесь – 1 пакет
  • (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
  • gazta gogorrean – 100-150 g
  • maionesa,espezien

Photo amaitutako plater:
Куриный пирог с гавайской начинкой.

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Куриный пирог сгавайскойначинкой. – errezeta.

  1. Хлопья геркулеса залить молоком (50g)
  2. и оставить на 10-15 min.
  3. Готовим фарш – gatza,piper,
  4. добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, arrautza.
  5. Все хорошо перемешиваем и на 20 min
  6. поставить в холод.
  7. Форму хорошо смазываем раст. olioa.
  8. Выкладываем фарш и мокрыми руками
  9. делаем бортики.
  10. Гавайскую смесь высыпать из пакета,
  11. gatza,gehitu espeziak,nahastu.
  12. Гавайскуюсмесь выкладываем в форму на фарш.
  13. Делаем заливку (омлет) –
  14. 1 arrautza + 50 мл молока и 1 st.l. krema garratza,
  15. добавить щепотку соли и сахара,
  16. хорошенько взбить венчиком.
  17. гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
  18. Сыр натираем на крупной тёрке
  19. и выкладываем сверху.
  20. Ставим в духовку (180 g) of 40-45 min.
  21. Остывший пирог достаем из формы,
  22. выкладываем на блюдо,
  23. майонезом делаем ажурную сетку.
  24. Пирог готов!


Photo Prest bazkariak:
Куриный пирог с гавайской начинкой.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*