Квас черничный (дрожжевой) – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – errezeta.:
Черника свежая – 250 g
ur – 2 l
limoi – 1 pieza
Сахар тростниковый – 150g
Дрожжи сухие – 1/2 no. koilara
Изюм (крупный) – 5-6 pcs
Смородиновые листья – 3-4 штуки
Мята свежая – 2-3 sprigs
Photo amaitutako plater:
Квас черничный (дрожжевой)

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – errezeta.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, nahastu.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – buruzko 2-3 pieza, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Photo Prest bazkariak:
Квас черничный (дрожжевой)


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*