лазанья классическая – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления лазанья классическая – errezeta.:
Что нужно:
orea egiteko:
1 edalontzi irina
1 arrautza
1 st.l. oliba olioa
2 st.l. esnea
gatz pixka
Betegarria:
300 г говяжьего фарша
1 bonbilla
1 azenarioak
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
gatza, piper
Saltsa egiteko:
2 st.l. gurina
2 st.l. irina
1 esne edalontzi
1 горсть тертого сыра
gatza
nutmeg
Photo amaitutako plater:
Blankrecipe

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить лазанья классическая – errezeta.
Что делать:
pasta:
Sift irina, вбить яйцо, gatza, olioa, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
betetze:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, gatza eta piperra zaporea. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
saltsa:
Распустить масло, irina gehitu, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 gradu. Запекать лазанью минут 20-25.

Photo Prest bazkariak:
Blankrecipe


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*