Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – errezeta.:
Куриные куски – 2 kg.
baratxuri – 1 burua.
Перец острый (чилли) – 2 pieza.
gatza, специи по вкусу.
patata – 1 kg.
Зеленьпетрушка или кориандр.
ekilore olioa.
Photo amaitutako plater:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – errezeta.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 ordu, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
bon appetit, наслаждайтесь моментом!

Photo Prest bazkariak:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*