Мясной хлеб из ветчины – errezeta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (balorazioak ez den bitartean)
Lanean ...

osagai


Zer behar duzun (elikagaien osagaiak) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – errezeta.:
500 гр вареной ветчины
1 bonbilla
100 гр пармезана
3 arrautzak
gatza, nutmeg
2 st.l. фисташек
1 azenarioak
Berdetasun
Photo amaitutako plater:
Мясной хлеб из ветчины

instrukzioa (errezeta), Nola egosten:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – errezeta.
Ветчину, gazta, tipulak, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Photo Prest bazkariak:
Мясной хлеб из ветчины


Errezeta Like? Talde email errezetak zuzenean posta elektroniko bidez edo RSS blogaren feed harpidetu!



 

Utzi iruzkina arrakastaz hemen

Zure e-posta helbidea ez da argitaratuko. Beharrezko eremuak markatu dira *

*